Auteur Sujet: l'amour sans condition  (Lu 5445 fois)

Hors ligne kev27

  • "Seek freedom from the conformity of styles" Bruce Lee
  • Dragon apprenti guerrier
  • *
  • Messages: 633
  • Sagesse: 14
  • Sexe: Homme
  • toujours plus haut,toujours plus fort !
    • aucun
Re : l'amour sans condition
« Réponse #10 le: juin 08, 2012, 12:07:00 pm »
un grand classique des frères Grimm !
Le petit chaperon rouge et le grand méchant loup !! #idee# #idee# #idee#
"Sorrows are our best educator. A man can see further through a tear than a telescope." Bruce Lee

Webmartial - Forum : arts martiaux, sports de combat, mma, free fight, combat libre

Re : l'amour sans condition
« Réponse #10 le: juin 08, 2012, 12:07:00 pm »
Boutique Webmartial
Équipements d'arts martiaux / sports de combat en direct de Chine


Hors ligne lsd

  • Dragon Titan
  • *
  • Messages: 6586
  • Sagesse: 260
  • https://i1.wp.com/inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/212
Re : l'amour sans condition
« Réponse #11 le: juin 08, 2012, 13:52:39 pm »
mais moi jvoulais offrir un point à la princesse Nienna  X-(P:-o  :)
"Si tu savais tout ce qu'on t'a appris à l'école et qui est faux..."(La Merguez...kwoon .org"
". je suis content de ne pas être un sage. Il n'y a rien de plus assommant "l'ombre en plein déménagement )

Hors ligne Lexan

  • Membre de la Cité
  • Dragon Seigneur de guerre
  • *
  • Messages: 1715
  • Sagesse: 115
    • Yoseikan Budo Genève
Re : Re : l'amour sans condition
« Réponse #12 le: juin 08, 2012, 14:40:45 pm »
un grand classique des frères Grimm !
Le petit chaperon rouge et le grand méchant loup !! #idee# #idee# #idee#

Avec dans le role du Chaperon : Nienna.
Et dans le role du loup : 90% des membres males du forum ! :D


Lexan
Tout voyage commence par un pas...

Hors ligne lsd

  • Dragon Titan
  • *
  • Messages: 6586
  • Sagesse: 260
  • https://i1.wp.com/inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/212
Re : l'amour sans condition
« Réponse #13 le: juin 08, 2012, 15:07:27 pm »
ouf j'ai eu chaud seulement 90%  une chance d'être dans les 10% restants  ;D
"Si tu savais tout ce qu'on t'a appris à l'école et qui est faux..."(La Merguez...kwoon .org"
". je suis content de ne pas être un sage. Il n'y a rien de plus assommant "l'ombre en plein déménagement )

Hors ligne Nienna

  • Enfant dragon
  • *
  • Messages: 281
  • Sagesse: 25
  • Sexe: Femme
Re : l'amour sans condition
« Réponse #14 le: juin 08, 2012, 15:27:27 pm »
Cette version du Chaperon Rouge a plutôt l'air d'une teutonne à la fête de la bière que d'une enfant perdue...

En tout cas vu ses tresses blondes, je ne saurais malheureusement pas lui ressembler  ::)
La boxe, c'est juste un coup à prendre...

Hors ligne Le promeneur

  • Dragon Seigneur de guerre
  • *
  • Messages: 1878
  • Sagesse: 171
  • Sexe: Homme
Re : l'amour sans condition
« Réponse #15 le: juin 08, 2012, 17:51:20 pm »
si le petit Chaperon ne fait pas "recette" on peut proposer autre chose   #fuite#



(image http://www.fscclub.com/main/main.shtml )


->TRADUCTION<-



Hors ligne lsd

  • Dragon Titan
  • *
  • Messages: 6586
  • Sagesse: 260
  • https://i1.wp.com/inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/212
Re : Re : l'amour sans condition
« Réponse #16 le: juin 08, 2012, 18:49:25 pm »

En tout cas vu ses tresses blondes, je ne saurais malheureusement pas lui ressembler  ::)


lsd/mais si en 2012 les coiffeurs  professionnels font des miracles  :)
« Modifié: juin 08, 2012, 18:53:17 pm par lsd »
"Si tu savais tout ce qu'on t'a appris à l'école et qui est faux..."(La Merguez...kwoon .org"
". je suis content de ne pas être un sage. Il n'y a rien de plus assommant "l'ombre en plein déménagement )

Hors ligne lsd

  • Dragon Titan
  • *
  • Messages: 6586
  • Sagesse: 260
  • https://i1.wp.com/inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/212
Re : Re : l'amour sans condition
« Réponse #17 le: juin 08, 2012, 19:31:42 pm »
si le petit Chaperon ne fait pas "recette" on peut proposer autre chose   #fuite#



(image http://www.fscclub.com/main/main.shtml )


->TRADUCTION<-
reston zen




"Si tu savais tout ce qu'on t'a appris à l'école et qui est faux..."(La Merguez...kwoon .org"
". je suis content de ne pas être un sage. Il n'y a rien de plus assommant "l'ombre en plein déménagement )

Hors ligne kev27

  • "Seek freedom from the conformity of styles" Bruce Lee
  • Dragon apprenti guerrier
  • *
  • Messages: 633
  • Sagesse: 14
  • Sexe: Homme
  • toujours plus haut,toujours plus fort !
    • aucun
Re : l'amour sans condition
« Réponse #18 le: juin 09, 2012, 12:38:40 pm »
si je peux me permettre le chaperon rouge frappe d'un bon yoko geri le loup  :-|~*-( :-|~*-( :-|~*-(
"Sorrows are our best educator. A man can see further through a tear than a telescope." Bruce Lee

Hors ligne ombre en plein jour

  • Dragon Sorcier des ténèbres
  • *
  • Messages: 2967
  • Sagesse: 319
  • Pratiquant de: wing chun
Re : l'amour sans condition
« Réponse #19 le: juin 09, 2012, 15:25:16 pm »
Où l'on voit le petit chaperon rouge transformer le loup en grand chapon bleu ;)

Et c'est direct la grand mère qui va manger la fillette et le loup :D
Et hop!

 


* Messages récents

post Re : Techniques de combat au sol en Kung Fu ?
[Kung fu]
Rémi
Aujourd'hui à 00:11:09
post Re : Laura Bonthuis Chen Style Xinjia Yi Lu Pays-Bas
[Tai chi chuan]
Le promeneur
juillet 04, 2020, 16:47:47 pm
post Re : LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
meiyo
juillet 02, 2020, 17:35:13 pm
post Re : Re : Re : Le Sereni-T® impact tool
[Self-défense]
ombre en plein jour
juin 30, 2020, 19:34:46 pm
post Re : LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
jomtien
juin 30, 2020, 17:47:19 pm
post Re : LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
meiyo
juin 30, 2020, 17:44:36 pm
post Re : LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
jomtien
juin 30, 2020, 17:41:41 pm
post Re : Re : Le Sereni-T® impact tool
[Self-défense]
Taoist_fr
juin 30, 2020, 16:17:02 pm
post Re : Re : Laura Bonthuis Chen Style Xinjia Yi Lu Pays-Bas
[Tai chi chuan]
ombre en plein jour
juin 30, 2020, 09:30:18 am
post Re : LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
meiyo
juin 29, 2020, 18:16:22 pm
post Re : Laura Bonthuis Chen Style Xinjia Yi Lu Pays-Bas
[Tai chi chuan]
Mélissa
juin 28, 2020, 20:59:39 pm
post Re : LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
Mélissa
juin 28, 2020, 20:51:59 pm
post Re : Le Sereni-T® impact tool
[Self-défense]
Mélissa
juin 28, 2020, 20:38:00 pm
post Re : Laura Bonthuis Chen Style Xinjia Yi Lu Pays-Bas
[Tai chi chuan]
lsd
juin 28, 2020, 10:58:32 am
post LES COUPS RÉPÉTÉS À LA TÊTE ABÎMENT LE CERVEAU DES SPORTIFS
[Sport]
jomtien
juin 28, 2020, 09:25:18 am

* Newsletter

S'abonner à la newsletter de Webmartial

Votre email :

Chaque mois, l'actualité des arts martiaux et des sports de combat dans votre email !