Forums par thèmes > Cuisine et gastronomie
Poulpe à la plancha : With Tortuga Spirit !
Poulpe Radieux (munsao):
http://poulperadieux.com/2012/07/23/poulpe-a-la-plancha-with-tortuga-facebook-group-spirit/
Pour un gros poulpe, prendre la grille de préférence.
Ne pas saler du tout !
Bien sécher au soleil, sur une corde tendue, c'est mieux !
Bonnes Vacances à tous !
paix:
:-D= super bravo Poulpe!! il a l'air délicieux ton plat !
... un vrai cordon bleu mon Poulpe Soyeux!! ;-)p
:)...Bon appétit à toute l'équipe! ...et surtout passez de très bonnes vacances! #photo#
lsd:
--- Citation de: paix le juillet 23, 2012, 05:58:47 am --- :-D= super bravo Poulpe!! il a l'air délicieux ton plat !
... un vrai cordon bleu mon Poulpe Soyeux!! ;-)p
:)...Bon appétit à toute l'équipe! ...et surtout passez de très bonnes vacances! #photo#
--- Fin de citation ---
>-(| attendez d'abord que je montre cette recette à une deux spécialistes comme madame lsd et autres .....munsao prépare toi :-|=--
Poulpe Radieux (munsao):
Brrr !
C'est la deuxième fois que je le fais.
La première c'était une catastrophe !
Poulpe décongelé pour qu'il soit plus tendre, sécher au soleil, et NE PAS SALER !!
Pour les grosses tentacules, je recommande la grille du barbecue.
Pour le spectacle, j'ai gardé les poulpes entiers, mais il vaut mieux les parer avant la cuisson.
Ca marche aussi avec un verre d'Ouzo ou de Raki.
paix:
--- Citation de: Poulpe Radieux (munsao) le juillet 23, 2012, 13:16:37 pm ---Ca marche aussi avec un verre d'Ouzo ou de Raki.
--- Fin de citation ---
#baseball#...s'il te plaît "Poulpe", ôte-moi d'un doute, tu veux bien?! ...qu'est ce qu'elle contient exactement la sauce "verte" que tu as utilisé à la fin, afin de "légèrement arroser" tes p'tits morceaux de poulpes??...!
Navigation
[#] Page suivante
Utiliser la version classique